Das sagen unsere Kunden

Hier berichten unsere Kunden über ihre Reiseerfahrungen. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie sich ein Bild von unseren Leistungen. Seit über 30 Jahren ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Kunden persönlich und umfassend zu beraten und Ihnen eine unvergessliche und unbeschwerte Reisezeit zu bescheren.

Mehr lesen ...

Gesamtergebnis aus 297 Bewertungen

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,4 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,7 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,7 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,4 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,5 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,6 von 5,0 Sternen

Bewertungen

Bewertung von Kerstin vom 24.02.2020

Italien | EUIT008

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,4 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,9 von 5,0 Sternen

Kommentar

Haus, Lage, Organisation, Betreuung super

Bewertung von Markus vom 10.02.2020

Tansania | AFTZ003

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,0 von 5,0 Sternen
Unterkunft
5,0 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,8 von 5,0 Sternen

Kommentar

Hochzeitsreise mal anders - Kilimanjaro, ein langersehnter Traum geht in Erfüllung

Zusammengefasst war es für uns die perfekte Reise von der wir beide schon lange geträumt hatten. Zur Hochzeit haben wir uns diesen Traum dann erfüllt und es nicht bereut.
Die Besteigung des Kilimanjaro via Machame Route war dabei natürlich der zentrale Inhalt und auch das Highlight des Urlaubs. Die Safari und Sansibar hat das Paket dann abgerundet, würden wir für uns aber ohne Kilimanjaro nicht als alleiniges Urlaubsziel in Betracht ziehen.

Die Organisation durch AT Reisen war ausgezeichnet und lückenlos.

Hervorzuheben sind hier die Agenturen vor Ort SHAH Tours und Equator to Atlantic die sich beide hervorragend gekümmert haben. Insbesondere die jeweiligen Guides Patrick für die Safari und David, Mathayo, Samson für die Kilimanjaro Besteigung haben jeweils den perfekten Job gemacht.
Die Kilimanjaro Crew, also Guides, Porter, Koch, Kellner kann man eigentlich nicht genug loben. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und nach ein paar Tagen war man wirklich wie eine große Familie am Berg. Vor der Leistung des Kili Teams kann man nur den Hut ziehen.
Ich würde mit dieser Gruppe jederzeit wieder losziehen.

Bewertung vom 26.01.2020

Indien | ASIN006

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,6 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,2 von 5,0 Sternen
Unterkunft
3,8 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,5 von 5,0 Sternen

Kommentar

Wir sind Indien-Erst-Täter.
Diese Reise war eine eindrucksvolle, interessante und gut organisierte Reise für uns.
Verbesserungen git es immer. Was für uns wichtig war, zu zweit und sicher durch ein fremdes Land zu reisen. Das wurde voll erfüllt.
Mit einem Inlandflug hatten wir etwas Pech.- Anschlussflug verpasst- Es wurde vom lokalen indischen Reisebüro gleich eine Alternative geboten, so dass wir trotzdem unsere Reise genießen konnten.
Unser Fazit: wir müssen noch mehr von Indien sehen!

Bewertung von Steffen und Katrin vom 26.01.2020

Botswana | AFBW001

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,3 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,6 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,2 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,8 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,6 von 5,0 Sternen

Kommentar

Die Reise hat unsere Erwartung voll erfüllt und war gut organisiert.Der Guide von Jenman Safaris konnte uns sehr viel erklären.Die Höhepunkte waren ein Helikopter Fflug über die Victoriafälle und jede Menge Elefanten in der Elephants Eye Lodge im Hwange Nationalpark,die uns regelmäßig abends besuchten.Es war rundum eine gelungene Safari wir kommen gern wieder.

Bewertung von Uwe vom 23.01.2020

Nepal | ASNP006

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
3,7 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,6 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,8 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,4 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,4 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,4 von 5,0 Sternen

Kommentar

Sehr gut, klein, intim, sehr dicht an den Einheimischen dran.

Bewertung von Edith vom 15.12.2019

Botswana | AFBW001

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,8 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,8 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,4 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,6 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,7 von 5,0 Sternen

Kommentar

es war eine tolle reise mit unvergesslichen Erlebnissen. ich hatte diese reise direkt als Geburtstagsgeschenk zu meinem 65.sten gebucht und es war so wie ich es mir gewünscht habe.
die gruppe aus 10 leute war gemischt von ost und west und im alter von 55 bis 73 jahren. alle hatten gezielt diese reise gebucht und damit gab es keinerlei Probleme denn alle wollten safari erleben.

Bewertung von Heide vom 08.12.2019

Nepal | ASNP008

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,6 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,9 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,8 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,2 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,7 von 5,0 Sternen

Kommentar

Wir haben eine individuelle Reise für uns zwei gebucht. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, die Organisation und insbesondere die Guides vor Ort war sehr gut. Uns wurden Land und Leute näher gebracht - wir haben einen wirklich guten Einblick für die Kürze der Zeit (2. Wochen) erhalten. Der Trek war spannend und teilweise anstrengend, die Beschreibung war nicht ganz korrekt. So waren am Abstiegstag z.B. 1800m bergab zu bewältigen, nicht 1450m.

Bewertung von Wolfgang vom 05.12.2019

Nepal | ASNP006

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,1 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,8 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,4 von 5,0 Sternen
Unterkunft
5,0 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,7 von 5,0 Sternen

Kommentar

Tolle Trekkingreise in grandioser Natur. Die Betreuung durch den lokalen Guide war exzellent und auf unsere Wünsche wurde immer nach Möglichkeit eingegangen.

Bewertung von Carola vom 04.12.2019

Nepal | ASNP006

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,5 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,4 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,8 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,2 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,4 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,5 von 5,0 Sternen

Kommentar

Hervorragend
tolle Landschaft, sehr gute Organisation, gelungenes Trekking

Bewertung vom 02.12.2019

Nepal | ASNP103

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
3,7 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,7 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,8 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
3,2 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,2 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,1 von 5,0 Sternen

Kommentar

Die Reise war sehr schön, aber auch anstrengend.
Höhepunkte waren der Renjo La Pass, Gokyo Ri, Basislager vom Everest und Kalar Patar, Chhukung Ri sowie Basislager vom Ama Dablam.
Unser Guide Pasang hatte alles im Griff. Sehr gute unauffällige Leitung. Würde Ihn bei nächster Reise sofort wieder nehmen.
Unterkünfte teilweise sehr einfach, aber Aufgrund der Abgelegenheiten größtenteils in Ordnung.

Bewertung von Carsten vom 01.12.2019

Nepal | ASNP008

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,7 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,7 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
5,0 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,6 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,6 von 5,0 Sternen

Kommentar

Die Reise hat mir sehr gut gefallen und es gibt auch grundsätzlich nicht wirklich etwas auszusetzen. Die Betreuung durch meinen Guide (Indra) bei der Treckingtour war vorbildlich. Die Unterkünfte in den Lodges waren deutlich komfortabler als erwartet. Das Hotel (Moonlight) in Kathmandu war gut und touristisch optimal gelegen. In Pokhara gilt dasselbe, Nagarkot (Serene Resort) macht eine kleine Ausnahme. Das Bad hatte einige Stockflecken und die Ausstattung wirkte etwas abgemagert. Tee und Kaffee vorhanden, aber kein Wasserkocher, keine Badeschlappen, gerade bei dem Bad. Die Organisation war gut, aber in kleinen Punkten verbesserungsfähig.
- Auf der Liste stand eine Telefonnummer der Person, die mich vom Flughafen abholen würde. Es kam aber eine andere Person. Eine NAchricht von mir, dass ich noch in der Kontrollschlange stecke, hat die Person nicht erreicht. Das war am Ende unerheblich, da noch auf andere Gäste gewartet wurde.
- Unterkunft nicht in dem laut Ablaufplan genannten Hotel, ohne weitere Erklärung.
- Am ersten Urlaubstag wurde ich mit einer Änderung des Reiseverlaufs 'überfallen'. Wir haben das geklärt, alles hat dann gepasst. Richtig angenehm fand ich das nicht.
Irgendwie wurde ich den Eindruck nicht los, dass es hier nicht vordringlich um mich, sondern um bessere Abläufe durch die Zusammenfassung von Gruppen zum 'Vorteil' der Agentur ging.
- Nach der Rückkehr vom Trecking hat mein Guide sofort eine neue Aufgabe bekommen. Die Kommunikation über den Abholzeitpunkt am Folgetag war dadurch gestört. Hätte ich nicht eine NCELL KArte gehabt und Indra zufällig in der Stadt getroffen, hätte ich nicht gewusst, dass es am nächsten Morgen um 7.00 los geht. Eine Information an der Rezeption hätte ausgereicht.
- Ähnliches gilt für die Abholung im Hotel am Abreisetag. Den Ablauf und die Uhrzeit habe ich via WhatsApp erfragt. Alles hat funktioniert, ich bin gewohnt selbst organisert zu reisen.
Bei einer organisierten Reise möchte ich mch um solche Dinge aber nicht kümmern müssen.

Alles nicht schlimm, alles hat funktioniert, aber etwas besser wäre möglich gewesen. Ich hake das mal unter 'landestypisch' ab.

Bewertung von Bernd vom 26.11.2019

Nepal | ASNP006

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,7 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
5,0 von 5,0 Sternen
Unterkunft
5,0 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,9 von 5,0 Sternen

Kommentar

Es war der anstrengendste, aber schönste Urlaub, den wir je hatten. Die atemberaubende Landschaft hat uns voll in ihren Bann gezogen. Die Rhododendronwälder, Wasserfälle: , Schluchten, Hängebrücken, die kahle Bergwelt: das war echt krass. Es hat alles prima geklappt: Organisation, Unterkunft und die absolut super Betreuung (Danke an Nabin, dem Guide).
Wir sind vom "Nepal"-Fieber infiziert und kommen gern wieder.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet AT REISEN Cookies sowie ähnliche Technologien und Dienste. Einige Teile der Webseite funktionieren nicht ohne diese Cookies.

Außerdem verwendet AT REISEN Analyse-, Targeting- und Werbe-Cookies, die von Drittanbietern zur Verfügung gestellt werden. Klicken Sie bitte auf eine Schaltfläche um Drittanbieter-Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Akzeptieren
*