Das sagen unsere Kunden

Hier berichten unsere Kunden über ihre Reiseerfahrungen. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie sich ein Bild von unseren Leistungen. Seit über 30 Jahren ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Kunden persönlich und umfassend zu beraten und Ihnen eine unvergessliche und unbeschwerte Reisezeit zu bescheren.

Mehr lesen ...

Gesamtergebnis aus 309 Bewertungen

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,4 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,7 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,7 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,5 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,5 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,6 von 5,0 Sternen

Bewertungen

Bewertung von Rudolf und Barbara vom 10.05.2017

Botswana | AFBW015

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,8 von 5,0 Sternen
Unterkunft
5,0 von 5,0 Sternen
Gesamt
5,0 von 5,0 Sternen

Kommentar

Die Reise war fantastisch und wunderschön und wir haben so viele herrliche Tiere gesehen, sogar einen Löwen der einen Springbook jagte und das wir fotografieren konnten, dann die nahe Begegnung mit den Elefanten und auch mit weitern Löwen, und da es viele Tierbabys hatte, lachte einem das Herz, besonders bei den Elefäntchen, die nicht wussten was mit dem Rüsselchen machen. Wir haben auch viele Zebras gesehen, die so wunderschön gezeichnet sind, und die Impalas haben so schöne Augen - und auch Krokodilen haben wir in die Augen geschaut, und das grunzen der Nilpferde war lustig - und dann war noch ein grosses Nilpferd in einer Lodge im Garten am Gras fressen! Die Giraffen sind auch so wunderschön und sie schreiten so majestätisch, dann die schön gezeichneten Schakale, die lustigen Warzenschweinchen und die Affen mit ihren lustigen Kapriolen - es hat uns alles so gut gefallen und wir sind begeistert. Die Organisation war perfekt und super und unsere Guides Phumi und Iton verdienen einen Reiseorden - sie waren absolute Spitze, und sie haben uns sehr gut betreut und umsorgt. Auch die Unterkünfte waren sehr schön und gut und die Mitarbeiter immer sehr freundlich und herzlich und fröhlich und es war überall sauber. Auch das Essen ist köstlich und schmackhaft und es wurde immer schön angerichtet - und unsere Guides Phumi und Iton waren auch tolle Köche und haben uns immer etwas Feines zubereitet. Auch die Begehung der beiden Sanddünen Nr. 45 und Big Daddy war ein tolles Erlebnis und die Tage im Okawango Delta in den Zelten waren ein fantastisches Erlebnis und die Zelte waren sehr komfortabel und wir sassen am Abend alle miteinander ums Feuer und unterhielten uns. Die Game Drives und die Bootsausflüge waren wunderschön - es fehlen uns fast die Worte für all das Schöne was wir sehen und erleben konnten. Auch in der Zeit, wo wir nicht in der Gruppe reisten, war alles im zum Besten mit den Lodges und Transfers organisiert.

Bewertung von Tim vom 08.04.2017

Tansania | AFTZSAF013

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
3,9 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,6 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
5,0 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,6 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,6 von 5,0 Sternen

Kommentar

Alles gut organisiert. Top Unterkünfte und Betreuung.

Bewertung vom 14.03.2017

Italien | EUIT008

Unterkunft
4,8 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,8 von 5,0 Sternen

Kommentar

prima. gab Höhepunkte! tutto bene.

Bewertung von Natalie vom 14.03.2017

Finnland | EUFI013

Kommentar

Best of Lappland
Wahnsinns Erlebnis. Wir empfehlen jedem, diese Tour einmal im Leben zu buchen! Organisation, Trips, Teams einfach super!!!

Bewertung von Natalie vom 13.03.2017

Finnland | EUFI013

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,1 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,4 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,6 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,8 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,6 von 5,0 Sternen

Kommentar

Wahnsinns Erlebnis. Wir empfehlen jedem, diese Tour einmal im Leben zu buchen! Organisation, Trips, Teams einfach super!!!

Bewertung von Sonja vom 27.02.2017

Tansania | AFTZ003

Kommentar

Hallo Peter,
Ich möchte mich ganz herzlich bei euch bedanken, dafür, dass du
mich auf der Reisemesse 2016 überzeugt hast den Kili zu besteigen und für die tolle Organisation der Reise.
Der Urlaub war mein absolutes Highlight. Es stimmte einfach alles, das Wetter, die Organisation vor Ort und die Mannschaft.
Ein ganz besonders großes Lob erhält jedoch Sascha, der immer für uns da war, alles super Organisiert hat, freundlich und kompetent unsere Gruppe geführt hat. Bitte sende ihm einen ganz herzlichen Gruß und ein ganz großes Dankeschön.

Herzliche Grüße
Sonja Thomulka

Bewertung vom 23.02.2017

Argentinien | EXAM001

Kommentar

Hallo Team AT

Die Reise zum Aconcaqua war wieder mal bestens organisiert ( wie alle anderen auch).
Das wir leider keinen Gipfelerfolg hatten liegt am schlechten Wetter (Wind, Nebel kann man nichts machen).
Die Erfolgsquote der Gruppe hätte ansonsten bestens ausgesehen.

Danke an dieser Stelle an das AT Team

Bewertung von Gisela vom 11.02.2017

Namibia | AFNA021

Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,4 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,7 von 5,0 Sternen

Kommentar

Mit dieser Reise habe ich ein Namibia kennengelernt, das mich mit seiner Vielfalt tief beeindruckt hat! Abwechslungsreiche Landschaften und viele Begegnungen mit großen und kleinen Tieren (Big und Little Five), die auf und unter der Erdoberfläche leben. Besonders beeindruckt war ich vom Engagement für wilde Tiere auf den verschiedenen Farmen wie Okutala, Okonjima und Okapuka. Danke für die gute Organisation und Betreuung der Reise durch AT Reisen und "Cheetah Tours" Windhoek und eine eine tolle Reisegruppe!

Bewertung von Brita vom 06.02.2017

Namibia | AFNA022

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
4,9 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,8 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,8 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,9 von 5,0 Sternen

Kommentar

Die Reise war ein zur Wirklichkeit gewordener Traum. Höhepunkte: Namib, Sonnenuntergänge, Etoscha-Park.
Organisation, Unterkunft, Guide, Reiseleiter waren einsame Spitze!!

Bewertung von Josef vom 23.01.2017

Uganda | AFUG004

Kommentar

Sehr geehrter Herr Kiefer

Auf Grund meines Alters war es natürlich eine Überlegung ob ich mir
diese außergewöhnliche Kilembe-Tour zumuten kann. Bei Ihrem
Beratungsgespräch merkte ich sofort, da will nicht jemand eine Tour
verkaufen, sondern es spricht hier ein von dieser Landschaft und
Vegetation faszinierter Mensch, der einfach ins Schwärmen geriet. Die
Wirklichkeit übertraf sogar Ihre Schilderungen.

Dafür möchte ich Ihnen danken, diese Tour hat mein Leben bereichert.


Liebe Grüße aus Österreich

Josef Tschiggerl

Bewertung von Marius vom 01.01.2017

Myanmar | ASBU001

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,0 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
5,0 von 5,0 Sternen
Reiseleitung
3,1 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,2 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,8 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,2 von 5,0 Sternen

Kommentar

Das Programm war inhaltlich sehr vielseitig und die damit verbundenen Leistungen sehr gut. Wir erlebten Myanmar von seiner kulturellen, landschaftlichen und kulinarischen Seite, und das in verschiedenen Regionen. Die Hotels (Standard) waren mit einem europäischen Standard vergleichbar. Die intensive Betreuung durch einen Guide, einen Fahrer und ein klimatisiertes Fahrzeug machten die Reise sehr komfortabel. Zu den Höhepunkten zählen wir neben den allgemeinen Sehenswürdigkeiten die Begegnungen mit den Menschen, völlig unabhängig, ob es sich um das Personal in den Hotels, die Verkäufer auf den Märkten oder die Landbevölkerung handelte.
Bei aller beschriebenen Zufriedenheit auf unserer Seite entwickelte sich leider ein Problem mit dem örtlichen Guide, dass auf diversen charakterlichen Schwächen seinerseits beruhte. Doch nach unserer Kontktaufnahme zu AT-Reisen wurde dieses schnellsten gelöst, indem uns postwendend ein neuer Guide zur Verfügung gestellt wurde.

Bewertung von Emil und Christine vom 26.12.2016

La Réunion | AFRE204

Betreuung durch den AT REISEN Mitarbeiter
4,3 von 5,0 Sternen
Reiseprogramm
4,6 von 5,0 Sternen
Anreise und Transfers
4,2 von 5,0 Sternen
Unterkunft
4,0 von 5,0 Sternen
Gesamt
4,3 von 5,0 Sternen

Kommentar

Die organisierte Wanderreise war perfekt vorbereitet. Hat alles tadellos funktioniert.
Nicht sehr positiv war die Unterkunft in St.Gilles les Bains im Hotel Alamanda - die Zimmer waren sehr klein.
Die Zeit für den Transfer vom Flughafen Charles des Gaulles nach Paris -Orly war sehr knapp. Wir sind mit dem Bus Direct in den allabendlichen Stau geraten. In diesem Fall wäre unbedingt ein Zeitfenster von ca. 4,5-5 h einzuplanen gewesen.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet AT REISEN Cookies sowie ähnliche Technologien und Dienste. Einige Teile der Webseite funktionieren nicht ohne diese Cookies.

Außerdem verwendet AT REISEN Analyse-, Targeting- und Werbe-Cookies, die von Drittanbietern zur Verfügung gestellt werden. Klicken Sie bitte auf eine Schaltfläche um Drittanbieter-Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Akzeptieren
*